Karel Hadek Масло ши (твердое растительное масло) 100мл

    Karel Hadek Масло ши (твердое растительное масло) 100мл - kare081

    128 |
    Цена 650.00 руб.
    Масло Ши (Shea-Butter) входит в серию «Косметические масла», поскольку в чистом виде природное масло Ши уже является великолепным косметическим средством. Оно может применяться и при массаже и как крем для всего тела. Масло универсальное, подходит для любого типа кожи, делает её нежной, бархатистой, защищает от множества вредных воздействий, в том числе от пересыхания.
    Количество: 

    Латинское название: OLEUM BUTYROSPERMUM PARKII

    Физические свойства: Белый или кремовый жир. Температура плавления: +36 градусов. Компания Karel Hadek предлагает рафинированное масло ши (белого цвета, без запаха).

    Свойства:

    Масло Ши (Shea-Butter) входит в серию «Косметические масла», поскольку в чистом виде природное масло Ши уже является великолепным косметическим  средством. Оно может применяться и при массаже и как крем для всего тела. Масло универсальное, подходит для любого типа кожи, делает её нежной, бархатистой, защищает от множества вредных воздействий, в том числе от пересыхания.

    В 1940 году исследователи обнаружили, что африканские народы, использующие масло Ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Масло Ши используется для массажа даже новорожденных детей. Отличительная особенность этого масла – температура плавления 360С, то есть при комнатной температуре оно находится в твёрдой форме, расплавляясь при соприкосновении с телом.

    Очень мягкое растительное масло с прекрасной переносимостью. Традиционное косметическое и пищевое масло в Средней Африке. Отлично смягчает кожу, восстанавливает её упругость. Замедляет старение кожи, разглаживает, уменьшает морщины, придает коже бархатистость. Активизирует синтез коллагена, улучшает обмен веществ в коже, защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды и ультрафиолета. Чистое масло ши имеет защитный UF фактор 4. Эффективно восстанавливает, смягчает кожу, способствует поддержанию естественной влажности эпидермиса.

    При очень чувствительной коже рекомендуется применять зимой перед выходом на улицу. Ускоряет заживление трещин, устраняет шелушение и раздражение, улучшает состояние при кожных заболеваниях. Обладает противовоспалительными свойствами, применяется при ревматизме, растяжении связок, боли в суставах. Прекрасное средство для ухода за нежной детской кожей.

    Применение:

    Используется в регенерационных препаратах. Рекомендуется, прежде всего, для зрелой, а так же для сухой, чувствительной и шелушащейся кожи. Хорошо подходит детям. Масло Ши прекрасно себя проявило при себорее, атопической экземе, нейродермите. Это масло очень мягкое и его можно применять самостоятельно, особенно в зимние месяцы, когда кожа особенно чувствительна.

    Совет:

    Масло Ши растопить на водяной бане и использовать как массажное масло. Можно в него добавить эфирные масла. Кожа, после применения этого масла становиться очень мягкой.

    Состав: масло ши 100%

    Основные компоненты содержания: Жирные кислоты – стеариновая (С18:0) - 33%, пальмитовая (С16:0) - 25%, олеиновая (С18:1) – 32%.

    INCI: Butyrospermum parkii Butter.

    Отзыв
    Производитель: 

    Search