Уход за волосами вместе с Логона

    Для решивших изменить свой цвет волос или сделать его более насыщенным существует множество возможностей, и среди них – использование натуральных растительных красок. В отличие от обычных синтетических они не нарушают структуру волоса, а накапливаются, окружая защитной оболочкой, сохраняя его и не меняя его характеристик. Однако и уход за такими окрашенными волосами должен быть особым – мягким и натуральным. Сильнодействующие шампуни могут попросту смыть с них полученный «натурально» цвет.

    Натуральные шампуни для окрашенных волос могут использоваться и для поддержания цвета волос, полученного при химическом окрашивании, которое характеризуется меньшей устойчивостью по сравнению с окраской натуральными красками. Безусловный лидер в производстве как натуральных красок для волос, так и натуральных шампуней – немецкая компания «Логона».

    Для сохранения и акцентирования темного цвета волос рекомендуется применять шампунь «Орех». В качестве пигмента для поддержания темного оттенка и придания глянцевого блеска в составе этого шампуня используется натуральный комплекс веществ из скорлупы лесного ореха. По результатам тестирования Экотест это средство получило оценку «отлично» и было признано победителем в категории «шампуни для окрашенных волос». В нем нет синтетических компонентов, он не вызывает аллергических реакций или раздражения кожи головы.

    Медный оттенок волос поддерживает натуральный красящий шампунь Логона с Хной, относящейся к числу самых популярных натуральных красящих веществ. Ее использовали с древних времен не только для придания волосам медного цвета, но и для укрепления структуры волос. Каждая процедура окрашивания натуральной краской дополняет предыдущую, поэтому в итоге защитная оболочка вокруг волоса становится все более мощной. А шампунь, содержащий хну, поддерживает эту защиту, одновременно мягко очищая волосы и кожу головы.

    Для блондинок прекрасное средство натурального поддержания цвета – шампунь Логона с Ромашкой, которую традиционно применяли для мытья волос. Помимо своего легкого осветляющего эффекта это растение обладает антисептическим свойством – важным, если кожа головы нежная, тонкая и склонна к избыточной реакции на механические повреждения.

    Натуральные шампуни – это эффективное средство для очищения волос и кожи головы, сохраняющее при этом натуральную окраску и структуру волос. Применение этих средств не вызывает аллергии даже у чувствительных людей, поэтому такие шампуни можно использовать как угодно долго без риска для здоровья. Не случайно шампуни Логона для окрашенных волос стали лучшими (по результатам тестирования Экотест) в своей категории косметических средств.

    Кроме этого, компания Логона предлагает 7 натуральных шампуней для различных типов волос, а также средства для восстановления, лечения и стайлинга.

    Search