Здоровые волосы и кожа головы

    Для ежедневного ухода и при проблемах, связанных с кожей головы и волосами, хорошо использовать Д-р Хаушка Жидкость для волос с ниимом .

    Жидкость с ниимом рекомендована при образовании перхоти, выпадении волос, при сухих тусклых, быстро пачкающихся волосах.


    Экстракты листьев ниима, крапивы, березовой коры и корня лопуха способствуют регенерации, укрепляют и оживляют волосы, нормализуют деятельность сальных желез, предотвращают образование перхоти и  выпадение волос.

    Средство обладает легким закрепляющим свойством и поэтому может использоваться как мягкое средство для укладки волос с помощью фена. Жидкость с ниимом придает пышность и объем тонким волосам. Волосы становятся блестящими, упругими и эластичными.


    Кроме этого, для интенсивного ухода за проблемной кожей головы, для проведения восстановительных лечебных процедур после окрашивания волос и химической завивки, после частого применения химических средств для укладки волос, а также при появлении секущихся кончиков в результате воздействия солнца, ветра и соленой воды подходит Д-р Хаушка Масло для волос с ниимом.

    Входящая в его состав композиция из ценных растительных масел и экстрактов листьев ниима и цветков ромашки придает волосам эластичность, блеск, пышность; волосы хорошо расчесываются. Эфирное масло розмарина и масло зародышей пшеницы активизируют кровоснабжение кожи головы и стимулируют рост сильных и здоровых волос.

    Search