Женский вопрос

    Женская гигиена в критические и обычные дни – это вопрос, который касается буквально каждой женщины.

    В век популярности интернета женщины становятся более информированными и они узнают, что большинство широко доступных гигиенических прокладок содержат смесь отбеленной хлором целлюлозы, полипропилена и пластмассы. В настоящее время все больше женщин стремятся ограничить себя от синтетических материалов.

    Для каждого ежемесячного цикла имеет смысл выбирать прокладки, которые сделаны из естественных материалов. Гинекологи советуют женщинам использовать прокладки из натуральных материалов (напр. Natracare), чтобы уменьшить контакт тела с хлорсодержащими материалами, с синтетическими и нефтехимическими веществами.

    Каждый год миллиарды использованных прокладок оказываются на свалках и находятся неизменными в течение сотен лет. Каждый год в одной только Великобритании, было бы необходимо копать яму триста футов в глубину и триста футов в ширину, чтобы спрятать под землей использованные прокладки.

    Natracare - высококачественные продукты средств женской гигиены, сделанные только из чистых и естественных материалов. Вся продукция Natracare не отбеливается хлором, изготовлена без применения синтетических материалов. Natracare производит органические тампоны разных видов, органические гигиенические женские прокладки и другие виды продукции для женщин, заботящихся о своем здоровье. С 1988 года Natracare является естественным выбором женщин, которые отдают предпочтение натуральным продуктам высокого качества с пользой для здоровья и окружающей среды. Тампоны Natracare являются сертифицированным БИО-продуктом из 100% БИО-хлопка. Женские гигиенические прокладки Natracare сделаны из натуральных материалов и не содержат хлор, парфюмерные масла, пластик и другие добавки. Они удобны и надежны для различных степеней впитываемости. Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку.

     

    Согласитесь, приятно, когда к телу прикасаются натуральные материалы?

    Женские гигиенические средства Natracare можно купить в разделе Женская гигиена.

    Search